Тоскливые щенята

Тоскливые щенята
Без матери они
Тоскливые щенята
Совсем одни, одни.

На берегу спокойном
Стояли и смотрели в высь
Тоскливые щенята
Потеряли смысл жить.

Тоскливые щенята
Лишись матери своей,
Что приходила и уходила
Дарила теплые слова
И не отпускала никогда
Своих, троих, любимых, сильных.

Тоскливые щенята
Без слов остались,
Куда им дальше жить.

Тоскливые щенята
Не знали куда деть
Себя и всю скорбь.

Тоскливым всем щенятам
Помог старый, добрый волк
Тоскливые щенята
Почувствовали тепло.

Тоскливые щенята
Больше не были одни
Счастливые волчата
Переменили пыл.

Счастливые волчата
Больше не видят долгих снов
И не смотрят по берегам,
А слушают лишь песни.

Счастливые волчата
Оказались там, где сны это реально.


Рецензии