Еще никогда советники...

 "Еще никогда советники Путина не были так близко к провалу?"

Байден вчера Путину откровенно нахамил. Путин сегодня ответил что это еще раз доказывает - Байден для России лучше. И все. А я от Путина ждал такой ответ:

"Байден все доказал. Власть США  не может держать удар. Проигрывая, они сваливаются в хамство, мошенничество, насилие, убийство. Не случайно, в 72 году,  проигрывая "3:7" в хоккее, канадцы устроили деревенскую драку под присмотром судей. И после матча рядовые канадцы подходили к Боби Халлу и говорили что он молодец, здорово дал русскому по зубам. 140 миллионов путиных? - Нет, 140 миллионов джеков потрошителей. Власть США, это не просто бесноватые, это натуральные бесы во плоти. Проигрывая в торговле газом экономическую конкуренцию, они взрывают трубу конкурента. Они думают что Россия не умеет как они вести экономическую конкуренцию не экономическим способами военного насилия? Россия просто умеет держать удар. А уже пора их бить!  Пора нанести ракетные удары по хранилищам американского  газа во всем мире, не только в Германиии. Или бандиты и головорезы, захватившие власть в США, начнут применять ядерное оружие.  Потому что они проигрывают в оружии, украина это показала. У них нет сил играть даже по правилам ведения войны. И они начнут применять ядерное оружие.  Только потеряв хранилища газа, Ротшильды посчитают убытки и уберут из власти США убийц, у которых вседозволенность стала нормой жизни"

(с) Путин, правильный ответ, которого не было.

Такой ответ я ожидал услышать от Путина. Но не услышал. И у меня закрадываются все бо'льшие подозрения что Путин играет с бесами в четыре руки. А что хранилища американского газа щелкаются сверхзвуковыми ракетами как орехи, Путин доказал в Сирии.


Рецензии