Фламинго

 (Красная Книга)

Спросила проказница Инга:
"Ты видел живого Фламинго?
А слышал ли песенку Стинга
О птице красивой Фламинго?"
Вопросы, вопросы, вопросы...
А я жду всегда доброй вести:
Спасли Робинзона матросы,
А птицу спасём все мы вместе...


Рецензии