Сегодня и завтра
Но никогда не делай сегодня того, чего можно не делать вообще.
Нам кажется, что завтра продлиться дольше, чем весь срок прошлогодний,
И не успеешь помечтать о завтра, как оно позавчера окажется уже.
Живи сегодня. Завтра будет во много раз уже тебе дороже.
Если завтра истечет наше время, то сегодня у нас вечность.
Лови момент, люби, рискуй, до глубины души, и до в прожилках дрожи.
Не позволяй, чтобы твоё украло этой жизни скоротечность.
Лучшее время сделать что либо — между вчера и завтра.
Помни, что "сегодня" — первый день твоей оставшейся жизни.
Возможно то, что можешь сегодня, завтра станет уже нельзя.
Гони пока зелёный цвет, ведь повороты судьбы непредсказуемо капризны.
Если все планы и мысли заняты только завтрашним днем.
Ты на самом деле не живёшь, а только собираешься жить.
Так может вся жизнь и пройти, в бесплотных мечтаниях о том,
Что завтра собирался сделать. Но до отложенного на потом можно не дожить.
Во всей нашей неповторимой жизни каждый день — исторический.
Пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня.
Попробуй пожить так, чтобы каждый день твой стал бы фантастическим,
Чтоб в каждом дне присутствовал момент чудесный и бесподобный.
22.02.2024
Примечание;
Для написания этого рифмованного текста, я использовал высказывания других авторов, из разных источников, а именно:
Никогда не делай сегодня того, чего можно не делать вообще.
Марсель Оклер
Сегодня — первый день твоей оставшейся жизни.
Ози Озбран
Лучшее время сделать что либо — между вчера и завтра.
Анри Амьель
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.
Бенджамин Франклин
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Может быть, завтра это уже запретят.
Автор неизвестен
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
Леонард Луис Левинсон
Завтрашний день для нас длиннее прошлого года.
Томас Фуллер
Только подумаешь о завтрашнем дне, а он уже позавчерашний.
«Пшекруй»
В нашей неповторимой жизни каждый день — исторический.
Александр Кумор
Завтра истечет наше время, но сегодня у нас вечность.
Аркадий Давидович
Живи сегодня. Завтра будет дороже.
Реклама авиакомпании «Pan American»
Свидетельство о публикации №124022207502