Танцпол

Ты любил смотреть, как я танцую,
Я выходила на танцпол под утро,
Площадка была полупустая, круто,
Туфли красные с себя снимаю.

Посередине зала я и белый дым,
Волосы растрепаны, губы покусаны,
Платье короткое, чулки расписаны,
Диджей думает, что заигрываю с ним.

Я приманиваю тебя пальчиком,
Я знаю, ты не любишь танцевать,
Но и я не люблю долго уговаривать,
Поэтому танцую с соседним мальчиком.

Двигаемся, парень шепчет о красоте,
Я ему шепчу, что я здесь не одна,
Почему танцует одна такая красота?
Давай уедем отсюда вместе?

Я смеюсь, подхожу к другому парню,
И он рад составить мне компанию.
Развлекают на танцполе танцоры Аню.
Эй, кричит мой парень, я чего-то не пойму...

Я буду танцевать до самого закрытия,
Ты меня возьмешь на руки и привезешь домой.
Я наслаждался, моя танцовщица, тобой.
Честно, на танцполе были только ты и я.


Рецензии