Благодарна я судьбе

Две березки у реки, домик на пригорке,
В небе птицы высоко, тишина на зорьке.
Солнышку я улыбнусь
Взор свой к небу устремлю.
Всем Святым я помолюсь.
Эту жизнь я так люблю!

Каждый день кругом бегом.
Дел скопилось много:
 в магазин сходить, в СОБЕС, отдохнуть немного.
Благодарна я судьбе, что жива, здорова.
Что могу писать стихи, Слава Слава Богу!


Рецензии
Лирично и приятно читать! Слава Слава Богу! Творческих успехов!

Юлия Каленичина   29.10.2024 13:38     Заявить о нарушении