Мальчик, а будешь любимым?!

На вечер глядя - вспомню о мальчишках!
Я предложила бы - не диван, ни стул!
Весну позднюю и сухую, подзываю!
А вместо ковра - одуванчиков полк!

Ими рисовать - можно!
Можно расписаться с вами на цветах?
Стебелёк нарисует колечко!
Мальчишкой останешься навсегда!

Шумно играет в шахматы одуванчик!
Радостный! Парень, продуешь!
Улыбнись!  Не ругай!
Мальчик, а будешь любимым?!

23 февраля. Природа, уступи поле!
Позволь, как детям, поозорничать?!
Везде раздетые цветы!
Или одетые? В жёлтом костюме?


Рецензии