Встреча

***
Сын вернулся домой…
Почему плачешь ты?
И дрожит голос твой
среди шумной толпы?
 
Встреча глаз… в горле ком…
Невозможно дышать…
Прикоснулась лицом,
хочет что-то сказать…
 
Уголки детских губ
легкой дрожью свело…
Обняла… кровь в виски…
«Ты ли? Счастье мое…»
 
Приумолкла толпа…
За широкой спиной
слышу чьи-то слова:
«Сын…вернулся… домой..."

23.02.12


Рецензии