С днём рождения родная

С Днём Рождения Родная (А.К.)

Сегодня праздник твой, Родная! С Днём рождения!
Поставлю на окно букетик белых роз.
И встретишь утро ты в прекрасном настроении,
Увидев мой букет в росинках слёз.

В открытое окно ворвётся ветер,
Подарит нежную прохладу он тебе.
Счастливой, самой, будешь ты на свете,
Желанной самой, мной, на всей земле!

Твой день заполню я желаний исполнением,
Всё сделаю, что не попросишь ты...
Твой взгляд, наполню светлым вдохновением,
Глаза красивые и милые черты.

Наш вечер будет романтичным очень,
Мы при свечах его с тобою проведём.
В нём будет всё, что только ты захочешь,
И будем только мы с тобой вдвоём.

Наступит ночь, как сладкое томление...
И лепестками роз я наше ложе застелю.
Ты будешь ждать моё прикосновение,
И снова знать захочешь, как тебя люблю!

Блаженна будет ночь. И ты уснёшь под утро…
Волной любви укрою я тебя.
Ты будешь сладко спать, а  я, твой сон так чутко,
Лаская прядь волос, лишь, буду охранять..."/А.К./"


Рецензии