Простые парни

          Светлой памяти Героям России:
          Лелюху Игорю Викторовичу,
          Ерофееву Дмитрию Владимировичу




Они простые парни были,

Дружили, ссорились подчас,

Порой страдали и любили,

Краснели от влюблённых глаз.


Они не думали о славе,

Любили Родину свою,

На высшей нравственной октаве

Держали честь всегда в бою.


Где рядом с ними смерть ходила,

Зловеще им глядела вслед…

Их смело «молодость водила»

На высоту земных побед.


Они ушли, геройски пали

Простые парни в грозный миг

Великими на веки стали

И память вечная о них.


Рецензии