Тень

Я как будто пытаюсь себя обогнать
Все быстрей и быстрей пролетает мой день
И пытаясь успеть, победить и достать…
Я в бессмысленной злобе топчу свою тень

Мало времени, сил что бы взять - и успеть!
Дважды/пять - даже двигаться лень…
То пытаюсь бежать, то стараюсь успеть.. 
А в итоге, со злобой, топчу свою тень

Время - судит, считая, решая… Тик-так…
Кровь течет и вся жизнь набекрень…
Рваной раной пытаюсь отсрочить… Никак…
И с улыбкой… ножом… свою тень….


Рецензии