Лишь друг другу можем заявлять права...

Лишь друг другу можем заявлять права,
Коль мудростью пока не овладели.
А у природы про людей своя канва
И чувства её к нам не охладели.

Мы пилигримы все - у каждого свой путь.
У каждого судьбой отстрочена стезя -
Перед судьбою мы рабы и в том вся суть:
Быть свободными не отведено нам никогда.

Мы на Земле! Мы в кандалах судьбы.
Живём страдая, чтоб умереть ликуя.
Свой вздох последний заберём у Сатаны,
Жребием завоевав покой,«О,Аллилуйя».


Рецензии