С Днём защитника Отечество

Сегодня праздник выходной
Наполним мы свои бокалы
И выпьем за ребят которым в бой
Им бить врага ни ради славы

Они не балаболят зря
А делом доказали смелость
Погибли в поле за тебя
С России выметая нечисть

Поднимем тост за 23-е
Февраль суровый месяц наш
Не превращайтесь в женщин братцы
Вот эта учесть не для вас

Имейте гордость, уваженье
И честь оказанную вам
Хранить очаг от разных гадов
Чтоб не досталась злым врагам


Рецензии
Прекрасное поздравление к замечательному празднику. Возвышенно и проникновенно.

Елисей Липатов   25.02.2024 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Виктор Абьян   25.02.2024 14:29   Заявить о нарушении