Искра костра

Искра великого костра
Запала в душу навсегда.
И ускользают навсегда
В порыве ветра имена.

Ты был один и жил один.
Ни радости ни горя
Не знал небесный господин.
Легко  с  тобой у моря.

В порыве ветра имена
Рождаются. И с ними
От искры вечного костра
Становимся другими.


Рецензии