Ключи не роняйте вниз!

Апостол Павел не удержал ключи -
Свалились вниз на звезду красную?
А та подкинула "сестре"?
Ключи нагрелись, красились?

Нашли ключи на звезде жёлтой?
И сбросили- (не наши)!
А там ступенек много, как и звёзд!
Прекрасные обладатели, скидывали далее?!

Подгадали - на землю свалились по весне!
Я вспоминаю свою грядку!
Примула красная у меня, расцветёт?!
Несколько кустиков- найдутся, и жёлтых!

Умоется снегом, цветок поутру!
Яркие, первые примулы, от вас настроение!
Щедрые кустики - я вас люблю!
Ключами, двери, в весну открыли!


Рецензии