Бусы
В зарослях рябиновых аллей?
Там всё так же небо голубое.
Ни о чём в прошедшем не жалей.
Мы попросим бусы у рябины.
Надевай и будешь всех милей.
Хоть пиши с тебя теперь картины.
Сразу стало сердцу веселей!
Свидетельство о публикации №124022207328