берёз узорчатая тонкость...
в холодном - голубом и синем,
на кончиках ветвей капель-росистость,
и здесь же - лишь вдохни -
истаивает иней
на улицах дремотных - малолюдность,
в прозрачном небе ласковая стылость,
ты только посмотри - какая чудность!
февральский день - весенняя к нам милость...
Свидетельство о публикации №124022207327