Возвращение домой

***
Путь не нужно искать...
Где бы ни были мы,
всюду есть благодать,
свет, ведущий из тьмы...

Мы не знаем порой,
что же лучше для нас...
Выбор делая свой,
слышим внутренний глас...

Кто-то верит в судьбу,
кто-то только в себя,
вовлекаясь в игру,
цель которой- борьба...

Но воюя с другим,
забываем о том,
мы реальность творим
внутри скрытым врагом...

Если трудно понять-
почему все не так,
нужно просто принять
направляющий знак...

От себя не уйти...
Да, мы можем искать,
чтоб однажды в пути
в дом вернуться опять

22.02.16


Рецензии