Ничему нас не учит опыт...

"Кто - разводит безгласых рыбок ,
кто - забавник , дудит в "дудельку" ,
а я поеду на птичий рынок
и куплю себе канарейку .
Все "пол-ста" отвалю - не гривну ,
принесу её , суку - нА дом ,
обучу канарейку Гимну ,
благо - слов никаких не надо." А.Галич
-----------------------------------------

Снова слышу победный цокот
каблучков на Парадных встречах...
Ничему нас не учит Опыт
и "Застоя" года - не лечат.

ОН напрасно кричит им в уши
со своей Президентской крыши :
"Я такой же , как Вы - и хуже"...
Ничего Трубачи не слышат.

И трубят бесконечно Гимны
в скоморошьем пирУ весталки...
Неуютно. Темно. Противно.
И Володю немного жалко.


Рецензии