Только в Нём твоя награда

Несчастный,
       бедный наш народ,
Тебя,когда-то гнул царизм:
Ты восстал свершив
                переворот,
Призвав на смену коммунизм!

Миллионы в ГУЛАГе сгнили
И попали под расстрел,
Миллионы в войне погибли,
А ты жил надеждой и терпел!

Надежда- хорошо,но тщетна
Без веры в истину и Бога!
И потерял ты все надежды,
И остался у разбитого порога!

Веру в Бога истребили
             коммунисты!
Предложили веру
        в идолов ЦеКа!
У власти были сатанисты
Превратив народ в ЗеКа!

Но вот настал твой час,
Ты вновь восстал с колен,
И вновь без веры ты угас,
Олигархам угодил ты в плен!

И сегодня вместо
           веры в Бога,
В истину данную Христом,
Властям ты веришь снова,
Что бьют тебя хлыстом!

Не кради и не убий-
Гласит Священное писание!
Но ты посылаешь на убой
Сынов своих,как на заклань

Народ,опомнись Христа ради,
И слову Божию поверь!
Только в нём твоя награда,
Только в нём
         к свободе дверь!

        23.02.2024
      Сергей Настас


Рецензии