Свой путь

Кто спешит при закате за солнцем,
превращает путь в замкнутый круг...
Свет свободен, он в плен не сдается
и не жаждет признанья вокруг...
 
Озаряя собою пространство,
помогает он людям найти
корни скрытого в них диссонанса,
и гармонию вновь обрести...

Кто идет не за Ним, а навстречу,
обретает свой собственный Путь...
На вопрос- кто Он есть? не отвечу...
Лишь пытаюсь понять Его суть...

21.02.12


Рецензии