23-е феврвля

В окопах и под вражеским обстрелом,
Вы выполняете свой долг перед страной,
Поздравите друг друга между делом,
И снова вступите в священный бой.

К мужскому празднику Вы сделали подарок,
И каждый из Вас подвиг совершил,
Авдеевку вы взяли без помарок,
Ценой смекалки, мужества и сил.

Страна Вас поздравляет и желает,
Чтоб Вам фортуна спутницей была,
Ведь тот всегда на поле побеждает,
Кто смел, отважен и умен в делах.

Вы настоящие мужчины, Вы герои,
России верные, отважные сыны,
Пусть будет Вам везенье боевое,
Пусть ночью мирные Вам снятся сны.


Рецензии