Душа

Весной найдет свою мечту,
Лишь тот, кто верит в чистоту.
Коль звезды в небе заблестят,
Надену лучший свой наряд.

Надену платье с пояском
И туфли с тонким каблучком.
Взгляну на эту красоту
И вмиг развею пустоту.

Пустой не может быть душа
И тем она и хороша
Что все равно укажет путь,
Не даст в пучине утонуть.

И возродится, запоет
И взмоет вверх. А грусть пройдет.
Нам нужно верить в чудеса
И нас услышат небеса.

Земля наполнится теплом
Уютней станет милый дом.
Невзгоды мимо пролетят
Глаза от счастья заблестят.

И счастлив в жизни будет тот,
Кто верит. Радость тихо ждет
Когда ее ты позовешь.
Дорогу к ней тогда найдешь.

Январь 2020


Рецензии