Песня малолетнего вора
Куча бутылок, хламья.
Был не любимым, не нужным.
В составе, под словом -семья.
Рюмку маман наливала,
Сыну ко рту поднося.
Как ему больно-не знала,
Всех в своей жизни броня!
Кубарем жизнь завертелась,
Воры открыли окно.
Всё в один раз изменилось.
Как, в том ужасном, кино.
Песня его бесконечна.
Всё, что прошло, на виду.
Сердцем не вор-это точно,
Я выход, на волю, найду!
Свидетельство о публикации №124022207150