Рецензия на Убей еврея короткая миниатюра Графман
История иудейского народа.
Она очень поучительная.
Очень. Ибо не у одной нации никогда и нигде имя Бога не почиталось так как у неё.
Яхве. Представился Бог.
Очень приятно сказал Моисей, и покосился на куст.
Можно я уже одену сандалии. Холодно. Да и на камнях стоять... Моисей ты выведёшь Мой народ из Египетского плена.
Но, Господи так таки им и так не плохо, зачем им слушать меня? Кто я такой?
Пошли кого-то другого.
4000 лет ходит еврейский народ по пустыне. И никому ничего хорошего не делает.
Он научился, обманывать, плести заговоры, наживаться на чужой беде, Нация ростовщиков. Талантливых охмурял. Первенцы Божии...
2. Вторая попытка.
"Если умрёт один человек... "
Но он был Богочеловек!
3.И восплачут все народы в день пришествия Его, день великий и страшный
И посадит двенадцать учеников своих судить колена Израиля.
4.И будет Бог все во всех.
Но этот вариант только для тех кто вписан в Книгу Жизни.
И пойдут проклятые (и далее по списку) в озеро огненное с дьяволом, антихристом и лжепророком.
Так бишь о чем я?
Христос Воскресе!
Джо Вислоухий 22.02.2024 20:06
Свидетельство о публикации №124022207126