Всё не вдруг

Тебя обидели не вдруг;
Когда-то,может в этой жизни,
Тобой обижен был твой друг
И ты затеял эти козни.

Тебя унизили не вдруг;
Ты унижал людей порою,
Не сознавая,что их боль
Теперь стоит и за тобою.

И обманули вдруг тебя;
Оправиться не хватит жизни,
А ты забыл,что иногда
Обманывал других по жизни.

Теперь всё это принимай;
В 3-х крат сильнее,чем ты сделал
И лишь сейчас поймёшь,что сам,
Лишь сам себе проблем наделал.


Рецензии
Это о том, что произошло тогда "6 июля 2008 года" или другое?

Сергей я в паспорте,

а тут

Александр Белов   05.11.2024 09:46     Заявить о нарушении