Вниз
села лампа
ах зачем купили зеркало
вот и амба
коридорчик отражается
гулом вранным
где-то около скрываются
папа с мамой
чёрных дыр сплошные контуры
тьма без крыши
я стараюсь мимо комнаты
слабо дышит
агрессивное кипучее
без контроля
вспоминаю только лучшее
и без соли
снег он вроде даже сахарный
светит белым
каждый раз я верю заново
как-то в целом
но шкала куда-то падает
в ноль и дальше
пусть хоть что-нибудь порадует
и без фальши
22.02.2024
Свидетельство о публикации №124022207122