Амур и сын Кроноса Зевс

Любви одной клокочущий вулкан
растопит лёд сердец во дни и ночи.
Злой рок против Амура рознь пророчит,
но впечатляет Мулен-Руж канкан.

Любой Титан Олимпа – великан,
над смертными он сохранить власть хочет.
Сын Кроноса бог Зевс с небес клокочет,
пуская молнии по облакам.

Любовь превратности судьбы сильней,
пусть ливень, гром гуляет средь полей,
Амур с колчаном метких стрел опасен.

Стрелой он метит парочке в сердца.
В приспешниках у брачного кольца
путь у любви - не рок, прекрасен!
22 февраля 2024 г.


Рецензии