Ни твоя я больше
И ему сердечко приоткрыла,
А тебе - пора бы отойти,
И забыть, что между нами было!
Припев:
Ни твоя я больше, ни твоя,
И не надо мною восхищаться.
Каждому дороженька своя,
И пора бы в этом уж признаться.
Ты не смог обещанного дать,
И разрушил счастье неумело.
Я устала верить тебе, ждать,
И моё сердечко охладело.
Припев:
Ни твоя я больше, ни твоя,
И не надо мною восхищаться.
Каждому дороженька своя,
И пора бы в этом уж признаться.
Так не стоит в прошлое стучать,
Коль по жизни выпало расстаться.
Что ушло, того и не догнать,
И настало времечко прощаться.
Припев:
Ни твоя я больше, ни твоя,
И не надо мною восхищаться.
Каждому дороженька своя,
И пора бы в этом уж признаться.
Свидетельство о публикации №124022207108