Кровавый замес
Герои на все времена
У них ведь в предателей твёрдая вера
Плодит таких эта земля
Пожнёшь,что посеешь и это все знают
Вот Ленина память на слом
Здесь ложью людей,как ножом разделяют
И правит процессом дурдом
Умом не понять их дела и поступки
Майданят,Россию клянут
Под Штаты легли и эти ублюдки
Народ к катастрофе ведут
С соседями вдрызг вокруг разосрались
Европа махнула рукой
Такие ж кому на западе сдались
Устали уж слышать их вой
Замес варят черти мерзкий,коварный
Готовы им всех угостить
Трезубец в руках поднимают свой ржавый
Могилы всем начали рыть
2017 год
Свидетельство о публикации №124022207083
Надежда
Яцевич Надежда 23.02.2024 01:10 Заявить о нарушении