авиатор

и живёмте в радиаторе
в рамках влаги и тепла
я наВроде авиатора
ибо речь моя метла

правда речь моя и чёрная
в жизни много чёрных дыр
у пилота Струж никчёмного
улыбайся Мойдодыр

и живёмте в радиаторе
чугуна извилин тварь
и в могиле ны горбатые
я горбатый но фонарь

полыхаю жёлтой речью
словно Волга либо Стикс
и для нас я человечина
каннибаломыльных лиц

ну какие каннибалы
преувеличил я
мы красавцы а маралы
жизнь сегодняшняя чья


Рецензии