Голова и ноги служат нам антенной

Голова и ноги служат нам антенной,
Голова с неба энергию берёт,
Ноги из земли берут энергию.

Потому нам  с Богом и с Матушкой
Землёю постоянно через молитвы
Надо связь держать.

И тем поддерживать гармонию души и тела.
Только так возможно повышать свои вибрации,
Чтобы тьма недосягаема была до нас.

Главное богатство наше не материя,
Главное богатство есть душа.
Душа Духом Божьим поддерживается
И потому вечная она.

Бог наш совершенен, вечен,
Также и душа вечная у нас.
Берегите люди душу и иудами не будьте на
Земле.

Уловок хитрых много будет тьма придумывать,
Чтобы завладеть душами людей.
Тьма это бездушная рептилия, дьявол
Им является отцом.

И нет у них души и желание имеют заполучить её,
Чтобы вечно оставаться на Земле.
Вся та банда отпрысков бандеровских
Это порождение есть тьмы.

И отец их Гитлер дьявол постарался
последышей оставить на Земле.
В концлагерях над людьми опыт проводили
В ДНК внедряя злобный ген.

У нацистов нет чувства любви и сострадания
И сейчас стоит задача перед воинами света
Под корень вырубить тот злобный борщевик.

Вся эта банда нелюдей искусственное порождение
дьявола, не от Бога на  Земле они и ритуалы
 Все свои проводят поклоняясь дьяволу.
А матерные их слова молитва сатане.

Теперь становится понятно,
Откуда в них вся эта злоба
И почему за душу на Земле борьба идёт.
Душа нужна им, чтоб похожим быть на человека
внешне, чтоб не отличаться от землян.

Но злобные глаза их выдают натуру,
зрачок кошачий их при том,
Татуировки имеются на теле,
Отличий много имеют от людей.

Дэвид Айк учёный и исследователь,
Он первый ту особенность заметил у них
И начал изучать и материал собирать о их жизни.
И всему миру рассказал рептилоидами их назвав.

И глобалисты все состоят из рептилоидов.
Власть захватили на Земле они, на внешность
Их никто не видел, они купили души у людей
И теперь курируют всех их.


Рецензии