Игра на нервах

Ты где так коленки разбила?
Я училась кататься на нервах,
Платье грязное порваное белое.
Стою, улыбаюсь тебе мило.

Научилась? Надеюсь, что да.
Берешь зеленку и шоколадку,
Обработать надо ранку,
Что ж ты за чудо-то у меня.

Не надо, говоришь, не играйся,
Я создан для любви и для покоя,
Знаешь, милая, что это такое?
Люби, да мной наслаждайся.

Я надела новый сарафан,
Порванные гольфы выбросила,
Меня тоже жалеть попросила.
Хорошо. По родному обнял...


Рецензии