Сон про короля

Закрываю глаза-
Надо мною король!
В спину впился
У трона резной подлокотник,
Ты прости, мой король,
Дай хотя б повернусь!
Повернулась- сарай!
И в совхозе субботник!
И куда только нас не заносит во сне.
И эротика тоже бывала.
Но вот так, чтобы трон,
И при троне король!-
Вот такого еще не видала.
       22.02.24г.


Рецензии