Канон и Догма - Не Закон. 22. 02. 2024 г

     КАНОН  И  ДОГМА – НЕ  ЗАКОН

Канон-и-Догма – Не Закон, а Надувательство-
Обман Людей, Не Знающих Суть Слов:
у Эллинов – «Тростник»-и-«Мнение», Не Надругательство,
а ЗНАНИЕ Происхождения Тех Слов Основ.
Здесь Ни к Чему Познание Буквальности -
Этимология Происхожденье Знает Их:
Обыденные для Народов Данности,
Забывших Сути-Истины Себя-Самих.
«З-А-К-О-Н» - Писал: «Заветы Атума – КОНстанта».
А Их Всего Четыре у Него.
В Земных «законах» Скрыто Имя Фигуранта,
ведь Пишутся Под Власть Имущих, Под Того,
Кто Править Пожелал Иными, как Рабами,
а Не о Благах-Пользе для Людей.
И Ради Прибыли-Наживы Сталкивал ведь Лбами
Народы Мира Жадный Лицедей.
Открой Словарь и Лично Посмотри,
Что Означают ДОГМА* и КАНОН.**
ЗАКОНы ДYХа – в Каждом-Нас-Внутри
от Нас Извечного КА-БА-ЛА-ОН!
__
* - от Элл.-Греч.- «Мнение-Решение-
Постановление». Для Церковников –
Утверждённое Ими же Положение
«вероучения», Объявленного Истиною
Обязательною, Не Подлежащей как
Критике, так и Сомнению.
** - тоже Элл.-Греч., Означающее
«Прямая Палка-Шнур-Линейка-
Тростник-Трубка». Но Данный
«Канон» Считают Неизменной, Не
Подлежащей Пересмотру Совокупностью
«законов», Придуманных под Власть-и-
Деньги Имущих.              22.02.2024 г.
   
 

      


Рецензии