Если вас никто не желает

"Если Вас никто не желает,
Значит, может, нет уже давно
В жизни вас и в том кино..."
Некто так всё понимает...

Но мне кажется, наоборот:
Если Вас никто не ждёт,
Если Вас никто не жаждет,
Знать, родились вы однажды...

Именно вот в тот момент,
Как не виден комплимент...
Вас никто не хочет вовсе?
Значит, вы пожили очень!

А теперь Вы, наконец,
Родились как коконЕц...
Вы как бабочка парите,
И никто Вас не обидит.

Делайте свои дела,
Мысль не заняла волна
Чьей-то жажды похотливой
Вы и без неё красивы!

22.02.2024


Рецензии