Рассказ себе так

Рассказ себе так. И сюжет чуть размазан.
Про девушку в джинсах, зеленый пиджак.
Блондинка, короткая стрижка, помада.
Очки, скрыли глазки. И "кэблы" с пятак.
Зашла, огляделась и путь к стойке бара.
"Коктейля, плесни! И музон на полняк!"
Оо, нет не подумайте, это не "шмара".
Девчонка в отрыве, в душе кавардак.
Всё выпила залпом и в центре танцпола
Её закружило, её понесло.
В такт музыки тело своё изгибала.
А  местным парням - сразу крышу снесло.
Звучали аккорды, стучал бит ударник.
Девчонка свой танец не прервала.
Все в зале молчали,  глазели все странно.
Она закружилась и вдруг замерла.
Все в баре затихло и музыка тоже,
Такой тишины не помнит танцпол.
Вдруг кто-то захлопал,  чуть тише, но всё же
Она вдруг очнулась. Запал весь прошёл.
Поправила очи, ушла не прощаясь,
И больше её не видел никто.
Такой взрыв увидеть вам может случалось?
Она где-то там. И она далеко.



Извиняюсь за присутствующий жаргон.


Рецензии