С кем ни бывало?
Загулял ты с берёзкой весной!
Снял с дурёхи младую листву
И оставил стыдиться одну.
Ей в серёжки шептал про любовь,
Но не дал ни тепла ей, ни кров.
Невесомы пустые слова,
Как берёзки опавшей листва.
Ветер студит в холодный клинок
Мои слёзы — берёзовый сок.
Свидетельство о публикации №124022206865