Я дарю тебе своё сердце!

Я дарю тебе своё сердце!
  Я дарю тебе страсть свою!
    Никуда от тебя не деться!
      Потому, что тебя люблю!

Никуда от тебя не скрыться!
  Без тебя и меня ведь нет!
    Никогда, верь, не прекратится
      Любви нашей большой сюжет!

Ну а если тебя не станет,
  То не станет в миг и меня!
    Взор другая не затуманит!
      Не погаснет пламя огня!

Жжёт в груди, как от водки с перцем!
  И любовь подобна ручью!
    Я дарю тебе своё сердце!
      Я дарю тебе страсть свою!
        Никуда от тебя не деться!
          Потому, что тебя люблю!
 
            © Юрий Тарасов.


Рецензии