Бог весть
В красной рубахе
По улице - пьяный шатаюсь,
Песни пою...
КрУгом меня
Девки от холода ежатся,
Парни сутулятся,
Ветер спешит на юг...
Умей веселиться,
Не то хворь вселИтся...
МОлодец - миром, да ладом
Ладу веди на ладью
Путь по воде
Благостен - здесь,
А дальше - Бог весть,
Бог весть... Бог весть...
Свидетельство о публикации №124022206814