Тем кто травит

Тем кто травит, всем икнётся
Когда камень зуб сломает.
Что ж вам глупеньким неймётся???
Бумеранг всё возвращает.

Он вернёт вам троекратно
Душ гнилых, ваши порывы,
Не травили чтоб напрасно.
Кто исправился, те живы.

Молча камни собирают,
И бросают их в прохожих,
В ком травителя признают,
На кого, были похожи...
             М.А.Г.


Рецензии