Сила в крыльях

Я ждала пока мне сделают кофе,
Ты ждал, когда тебе сделают душу.
Подошел ко мне - возможно я границы рушу,
Но мне плевать, сяду рядом всё же...

Разговорились, давай говорю без мата,
Ты говоришь, что разучился без него,
Все телки, паясничаешь, на одно лицо и эго,
Их, говоришь, восхищать грубостью надо.

Меня говорю восхищать надо другим,
Обжимаю своими руками твои ладони.
Улыбаешься, дергаешься, что это такое.
Сейчас, говорю, ты себя увидишь настоящим.

Нам с тобой по десять, смотри мы вазу разбили,
Мама в нее ставила полевые, высокие цветы,
Смотри, мы заметаем осколки и следы,
Мы не хотим, чтобы родители нас ругали.

Они наругают все равно, обзываться начнут,
Мы уйдем в комнату темную и будем тихо дышать,
Они начнут громко нас к ужину звать,
Не зная, что ты, их сын больше им не друг...

Тихо, ты хороший, я тебя глажу по голове,
Не надо сейчас защищаться, расслабься.
Сейчас мы с тобой начнем нежно целоваться,
Первый раз любовь погуляет по тебе...

Лети. Ты навсегда обрел крылья, мой Друг,
Это любят девушки - крылья и способность создавать,
Ну все пока, мне надо кофе свой готовый забирать,
Обними меня на прощание сердцем без рук...


Рецензии