К 23 февраля 24

Помню, спали спокойно… когда-то.
И во сне мне такое не снилось,
Чтоб людей убивали, ребята!
Не пойму, что такое случилось?

Почему так привычны нам взрывы?
Что на нашей земле происходит?
Почему к нам идут на прорывы?
И за что нас так кто-то изводит?

Ты пойми, дорогая Алёнка, 
Сумасшедший наш враг, одержимый.
Как же мягче сказать? Ты ж девчонка…
Путь избрался им непоправимый.

И идёт по пути он жестоко,
Будто в детях врага тоже видит.
Не выносит из жизни урока,
Бьёт и глупо нас всех ненавидит.

И была бы не наша здесь воля,
Из нас каждый сейчас понимает,
Нам бы выпала страшная доля,
Та, что всех, всё с землёю ровняет.

Много нас, породнившихся болью,
Страхом, ужасом объединённых.
Наши жизни спасаются кровью
Стране верных, в неё же влюблённых.

Саша, Макс, я хочу поклониться
Всем, кто нас от войны защищает.
И желаю скорей возвратиться
К тем, кто любит их, ждёт и скучает.

Дорогие защитники наши!
Мимо вас пусть проходят все беды!
Пусть желанья исполнятся ваши!
Возвращайтесь скорее с победой!


Рецензии