Цветы Земли...

Цветы Земли то воплощенье красоты.
Кротостью пленят своей и простотой.
Немая проповедь небесной чистоты:
От бога благодать и нет другой такой.

Они нежны и беззащитны, как дитя.
Их бог хранит без всякой меры.
Они безмолвны и нет от них греха -
Проявленье божества наглядные примеры.


Рецензии