Разговор
-Вот так, без имени? Без "мой бог", солнце мое?
Ты потерялась в пространстве и времени,
Не видишь выхода и направления.
А я жду.
Ты вздыхаешь и куксишься, а за окнами новый год.
Правда, мало кто ждет нынче праздник.
А Праздник ждет. И готов дарить и навеивать
Подарки и откровения. Даже вещие сны.
Так положено, в зимние ночи темные
Отдыхать... до весны.
И не бегается тебе, не скачется.
И сто дел упали из рук. Сидишь и стараешься
не заплакать. Неудобно. Люди вокруг.
Надо порадовать своих. Значит, гости, салаты,
Напечь пирогов. И порядок хоть чуть навести...
И не надо плакать, слышишь? НЕ НАДО ПЛАКАТЬ
Жизнь такая короткая. Проживи!
Находи хорошее в каждом ее дне.
Если не получается, обращайся ко мне.
Нет ничего плохого в пирогах и салатах.
И в том, что вы столько уже женаты.
И в том, что выросли дети.
И в том, что живут отдельно.
И редко можно заманить даже пирогами.
Не грусти, это жизнь, мама.
Продолжай жить, есть еще дары.
-Спасибо, мой бог. Я еще пореву и пойду готовить.
Спасибо. Будь всегда со мной. И ватрушки обязательно
Свидетельство о публикации №124022206694
Свою нам дружбу нежную дарить...
Юлия, Вечной дружбы с Иисусом желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 09.04.2024 11:09 Заявить о нарушении