Анекдот о любовниках

У одной немолодой дамы было два любовника.
Но они общались с ней только при помощи своих виртуальных двойников.
А немолодая дама не могла найти ни одной отличительной особенности одного от другого. Как будто бы это был только один любовник...
Они оба были как близнецы. По своим повадкам и движениям. И было совсем не понятно, это одно и то же устройство передовой цифровой науки.
А потом к ней стали приходить в обличии любовников совсем не они сами, а какие-то неизвестные люди. Среди них были, в основном, работники ФСБ, врачи-исследователи, полицейские и т.п.
Всё это произошло потому, что эти доморощенные "любовники" не знали, как охранять от хакеров своих двойников, чтобы их не скопировали. И ещё они совсем не знали, где их хранить.
А даме это всё, естественно, не нравилось. И она потеряла то, что имела, надежду на нормальные отношения.

Ну что же поделать, негативный опыт - тоже всё-таки опыт. Отрицательный результат - тоже результат.

Но это всё-таки смешно! Ха-ха-ха!

22.02.2024


Рецензии