чтоб крепче склеить ласты

Совет народных пед..растов
б постановил ль («...в чем ж сила, брат?!»;
«...б в прайм-ль-тайм!»)...:
ж чтоб б крепче ж... б склеить ль ласты,
ж жрал ль... б натурал ж... б денатурат...;
ж в штрек ль (б словно ж... б в шредер!) —
- ж с средств ль (б с брюзжанием...) -
- ж в хрень ль... б с дребезжаньем...,
ж в дрейф ль, б как Фрейд -
- ж в фрейм ль (б в реющий ж!) -
- б в бренд ль (ж впредь - б с морей...) -
- ж с надтреснутых ль... б с клейм –
- ж с рук ль... б с дрожаньем... .


Рецензии