Одиночество-яд
Тихонечко течет по венам,
И ты привык, ты даже рад,
Вокруг себя возросшим стенам!
Нет лишних звуков, лишних фраз,
И друг твой лучший тишина!
Жизнь поменяла свой окрас!
И ты достиг своего дна …
И вроде рад уже всему,
И жизнь бежит твоя ручьем!
Ты засадил себя в тюрьму,
И словно спящий день за днем…
Свидетельство о публикации №124022206651