А ты сердце моё разрываешь!

А ты сердце мне разрываешь!
  А ты рвёшь всю душу мою!
    С моих мыслей не вылезаешь
      И опять говоришь: "Люблю!"

Добавляешь: "Я обожаю!
  Без тебя уже не могу!
    Без тебя, поверь, погибаю!
      Я искренне! Сердцем не лгу!"

И я тебе нынче отвечу,
  И конечно же, не солгав:
    "Спешу я на каждую встречу,
      Любви смысл огромный познав!"

От страсти ты в миг закипаешь,
  Доверив любовь февралю!
    А ты сердце мне разрываешь!
      А ты рвёшь всю душу мою!
        С моих мыслей не вылезаешь
          И опять говоришь: "Люблю!"

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии