Поговори со мной душою...
Слова бывают неточны –
То не хватает их порою,
То много – тех, что не нужны.
Я не подвергну осужденью
Тебя за то, что не Шекспир.
Душа – великое творенье,
Ведь это – в человеке мир.
Слова стесняются, таятся,
Иль, чувством сдавлены, шумны.
А душам нечего бояться –
Они всегда с собой честны.
Их разговор правдив и верен,
Пусть речь его не перебьёт –
Ведь будет на устах чрезмерен
Предубеждений глупых лёд.
Позволь не думать головою,
О чём сказать, о чём смолчать.
Поговори со мной душою –
Тут слов не надо подбирать...
21 февраля 2024 года 01:54
Свидетельство о публикации №124022206635
О любви душевно говорят.
Понравилось с пожеланиями удачи В. Х.
Владимир Хорошев 2 30.03.2024 13:40 Заявить о нарушении
Злобина Ольга Викторовна 30.03.2024 22:28 Заявить о нарушении